La production s’enrichit d’année en année, ce d’autant que la Forêt Jardin, dans sa cinquième année, commence à prendre forme.
Oseille pourpre, tétragone, blettes, rhubarbe, courgettes, concombres anglais, courges, roquette sauvage, chicorées italiennes, laitues italiennes, artichauts vert et violet, asperges vertes et violette…
- Pommes, poires, prunes, mirabelles, nèfles, raisin framboise, fraises des bois,
et bientôt, nashis, kakis, amélanches, noix, châtaignes, noisettes, coings, pêches de vigne, abricots, cerises, figues, cornouilles, argouses…
- Groseilles, groseilles à maquereaux, cassis, caseilles, framboises, aronies, baies de sureau, d'argousiers, baie de mai…
- Persil, basilic, ciboulette, estragon, origan, laurier, thym, menthes, cèleri perpétuel, ciboule de Chine, ail des ours,
- Sauge, fenouil bronze, fenouil sauvage, petite pimprenelle, angélique, guimauve, raifort, ciboulette, agastache, hélichryse, italienne, achillée millefeuilles, amaranthe,
- Capucine, bourrache…
Les produits transformés issus de la Forêt Jardin évoluent et progressent en permanence en vertu :
- des variétés et espèces qui se développent,
- bien sûr de la saisonnalité, saisonnalité qui va être étendue avec d'ici quelques mois la serre bioclimatique,
- des expérimentations et du suivi des résultats dans une démarche scientifique (mes études universitaires...),
- du retour des clients qui expriment depuis mon implantation, une grande motivation et une belle exigence.
- des confitures et des gelées :
rhubarbe, fleurs de sureau, framboises, groseilles, groseilles à maquereaux, caseilles, cassis, aronies, baies de sureau, abricots, pommes, poires, coings, prunes...
et pour Noël, des pâtes de fruits,
- des jus de fruits : pomme, rhubarbe, aronie, raisin Uva Fragola
- du miel,
- des fruits séchés, des plantes séchées,
- des pochons de lavande…